Ваш рецепт пирога с мясом. Спасибо

5 лет назад от CarPecy

1 ответ



0 голосов
Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.

Нам потребуется:
Слоеное тесто – 500 г (1 уп. ) , Фарш – 800 г, Яйца – 2 шт, Лук репчатый – 1 шт, Сыр мягкий сливочный – 200 г, Зелень – 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для жарки.

Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.

 В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.

 Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.

 Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните е в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.

 Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.

 Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заране разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.
5 лет назад от ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП

Связанные вопросы