Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне жарить беляши? Одни люди говорят что на большом, другие говорят что на маленьком.
5 годов
назад
от
Ольга Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда масло нагрется надо убавить огонь и класть беляши дыркой вниз а когда перевернёшь масло зачёрпывать соусной ложкой и лить в дырку - там мясной сок образуется и надо его маслом заварить
5 годов
назад
от
анна пожидаева
Связанные вопросы
4
ответов
Пеку хлеб в хлебопечке, а через 4 дня образуется плесень (дале внутри)
12 годов
назад
от
катерина
2
ответов
жду рецептики) Скиньте свои самые удачные и вкусные рецепты) Буду очень благодарна)
6 годов
назад
от
Светлана Краснова
2
ответов
Вы готовите овощи с грибами? Вам нравится это блюдо? Что еще туда добавляете?
6 годов
назад
от
Nastena Grosheva