Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка обжарена только внешне. На сколько минут положить в духовку, чтоб дошла до кондиции?
5 лет
назад
от
АНЮТА ЯЩЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если внутри не розовая, то она готова. Лучше попытаться дожарить или довести до готовности в микроволновке. В духовке она гарантированно будет как подошва.
5 лет
назад
от
Шилова Настя
▲
▼
0
голосов
Всё очень зависит. К тому же, вы её обжарили, т. е. сделали корочку, а как там внутри возьмётся - это вопрос. Поэтому минут через 15 начинайте тыкать в грудь вилкой (но не себя! ) и смотреть, не вытечет ли чего .
5 лет
назад
от
~ Brt ~
Связанные вопросы
3
ответа
Что означает чёрная полоса на мягкой упаковке кисло-молочных продуктов?
13 лет
назад
от
Anton Belov
1
ответ
Что вы готовите на каждый день? Ваше ежедневное меню
10 лет
назад
от
Алексей Марченко
1
ответ
С Помощью какого реактива можно определить свежесть мяса и рыбы?
12 лет
назад
от
Инна Иванова