Все о еде
Войти
Регистрация
не пойму ) чем так многим из вас НЕ нравится обычное подсолнечное масло ? )
6 лет
назад
от
Екатерина Карасева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне-нравится, я люблю в салатах не рафинированное, ароматное подсолнечное масло, и для готовки рафинированное самое то, да есть салаты где оно не к месту, где идеально оливковое, а для жарки конечно очень хорошо рисовое, но оно резко дороже.
6 лет
назад
от
Алена Горбенко
▲
▼
0
голосов
Тоже не понимаю таких людей. Я подсолнечное масло и просто так пью иногда, когда готовить лень. А что, сытно и питательно! Дверные петли смазывать можно протирать обувь для блеска!
6 лет
назад
от
М Ш
▲
▼
0
голосов
что ты подразумеваешь под словом обычное? есть рафинированное, там одни жиры, есть нерафинированное, там вся польза масла, но оч интересна цена - почт ив 2 раза дороже. т. е, раф стоит 55р бутылка, нераф - 65 за поллитру. (0, 65)
6 лет
назад
от
Татьяна Москвина
▲
▼
0
голосов
С чего это не нравится. Нравится. Правда не знаю что такое обычное . Мне всякое нравится и ароматное жареное и рафинированное без запаха. Смотря для чего.
6 лет
назад
от
Ксюничка
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб то всплывает, то нет
3 года
назад
от
Кто на Меня?
2
ответа
Что приготовить мужу на ужин? ? Уже полчаса ломаю себе голову над этим вопросом.
11 лет
назад
от
Гриша Сегуру
2
ответа
Суши и ролы чем отличаются?
5 месяцев
назад
от
Indi77