Все о еде
Войти
Регистрация
не пойму ) чем так многим из вас НЕ нравится обычное подсолнечное масло ? )
5 лет
назад
от
Екатерина Карасева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне-нравится, я люблю в салатах не рафинированное, ароматное подсолнечное масло, и для готовки рафинированное самое то, да есть салаты где оно не к месту, где идеально оливковое, а для жарки конечно очень хорошо рисовое, но оно резко дороже.
5 лет
назад
от
Алена Горбенко
▲
▼
0
голосов
Тоже не понимаю таких людей. Я подсолнечное масло и просто так пью иногда, когда готовить лень. А что, сытно и питательно! Дверные петли смазывать можно протирать обувь для блеска!
5 лет
назад
от
М Ш
▲
▼
0
голосов
что ты подразумеваешь под словом обычное? есть рафинированное, там одни жиры, есть нерафинированное, там вся польза масла, но оч интересна цена - почт ив 2 раза дороже. т. е, раф стоит 55р бутылка, нераф - 65 за поллитру. (0, 65)
5 лет
назад
от
Татьяна Москвина
▲
▼
0
голосов
С чего это не нравится. Нравится. Правда не знаю что такое обычное . Мне всякое нравится и ароматное жареное и рафинированное без запаха. Смотря для чего.
5 лет
назад
от
Ксюничка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какой из этих рецептов лучше?
7 лет
назад
от
Гриша Растегаев
2
ответа
Как люди создали еду?
1 год
назад
от
Дон Смирнов
1
ответ
Повары, какие книги вы посоветуете начинающему?
11 месяцев
назад
от
Анютка