Все о еде
Войти
Регистрация
Чавыча что за вкус у этой рыбы. Как готовить? Есть е любители?
5 лет
назад
от
RAVEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она же стальноголовый лосось Во времена СССР была в Красной книге отличие от другой рыбы цветом мяса тёмно-красный как говядина игра темная краснаясказать что слишком выдающийся вкус рыба как рыба Я имею в виду лососёвые но благодаря цвету и самая вкусная часть это копченое брюшко сейчас под названием чавыча частенько продают кету или нерку
5 лет
назад
от
Ульяна П.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие постные блюда вы любите?
4 года
назад
от
Александр Патрушев
1
ответ
Почему портвейн называют компотом Спасибо.
9 лет
назад
от
Эллина Пищейко
5
ответов
Привет. Что можете хорошего посоветовать из вин нашего производства?
3 года
назад
от
Жигалин Алексей