Все о еде
Войти
Регистрация
Всё время, когда пытаюсь готовить, посещают мысли, что руки не с того места растут. Пройдет?
5 лет
назад
от
Мелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Навыки приобретаются. По мере надобности. Я в молодости не могла чистить рыбу, разделать на куски курицу. Даже прикасаться к дохлой курице было противно. Потом начала чистить селедку - просто потому, что люблю е, хотелось иногда. Потом попробовала чистить корюшку в сезон - с мелкой рыбы было легче начинать.
А с курицей. Раньше их продавали потрошеными, но исключительно целиком - с головами, болтающимися на длинной ше, с когтистыми лапами. бр. Когда замуж вышла, куриц покупал только муж, он же их резал на части. А потом двое детишек родилось, а времена были - хоть что-то достать, все в драку, в очередь. А муж все время в командировках. И вот однажды поймала себя: иду я из универсама, в одной руке сумки, а в другой - два синих цыпленка, держу за лапы и головы болтаются)
Простите, если не 100 % по теме вопроса, но навеяло
5 лет
назад
от
216-0833000
Связанные вопросы
3
ответа
В рецепте трактуется: натереть пряностями и не солить, завернуть в фольгу и в духовку! Вопрос, а когда же солить?
8 лет
назад
от
Артём[4ik]**
1
ответ
что можно приготовить парню, в поход на природу? (кроме бутербродов)
10 лет
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
2
ответа
Остались ли еще продукты без ГМО? Эту дрянь щас везде пихают, а чего ж жрать-то тогда? !
12 лет
назад
от
сан саныч