Все о еде
Войти
Регистрация
Заяц они вкусные? По сравнению с кроликами?
5 лет
назад
от
Os
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила зайца. И кроликов готовим. ЗАЙЦА замариновать в перекрученном луке через мясорубку. Можно сутки в холодильнике. И дале лук убери, а мясо обжарь в казане. И потуши на медленном дале в сметане. Можно лук морковь .
5 лет
назад
от
кыся мурыся
Связанные вопросы
1
ответ
Если в сметане какой то дымок молочный и подташнивает от дымка что делать
9 месяцев
назад
от
19981998www
2
ответа
а с чем вы делаете оливье на новый год? понимаю, что еще рановато спрашивать, но все же
6 лет
назад
от
инна ковалюк
1
ответ
Из бананов вкусный пирог?
2 года
назад
от
Оксана Денисова