Покупаете ли вы для себя, колбасы Ливерную, Кровяную, Чайную?

5 лет назад от Татьяна Якушева

5 Ответов



0 голосов
Для себя ливерную-ДА! ) Но именно ливерную, а не печеночную.
Кровянку пробовала один раз-нет, не моё.
Вареную покупаю, у меня в семье любители) Сама я к ней ровно, как и к ветчине. Ветчину могу поесть, но только из бедра индейки. Сырокопченую колбаску иногда беру, но дорогую, хорошую.
5 лет назад от Инга Карпова
0 голосов
Кровяная - не понравилась по вкусу, не беру.
Ливерная - очень вкусная. Если взять не самую дешевую, она, по сути, как паштет.
С макаронами вкусно, с луком пережарить.
Чайную колбасу раньше любила, сейчас - нельзя ни вареные, ни копченые колбасы. Ливерную-то - раз в полгода покупаешь, а так - только мясо птицы и кролика, и телятину изредка. А вобще Чайная - хорошая была.
5 лет назад от олег росляков
0 голосов
Я раньше в СССР любил колбаску. Но современное правительство и мясокомбинаты напрочь отбили охоту кушать колбаску. Я я бросил её покупать (совсем) не беру. Может ещё поживу. Зачем жрать химикаты, если там мяса даже рядом не лежало.
5 лет назад от Натусик
0 голосов
Просто в состав колбасы входило какое-то количество чайного листа, его тогда использовали в качестве специи. В то время ещё не существовало колбасных изделий мелкой фракции, не было таких технологий. При добавлении чайной пыли в крупный помол колбаса становилась несколько темне, но вкус её от этого особо не менялся. Да и не для этого всё делалось.
5 лет назад от You Life
0 голосов
Эта колбаса появилась очень давно. Тогда в состав колбасы входило какое-то количество чайного листа, его тогда использовали в качестве специи. В то время ещё не существовало колбасных изделий мелкой фракции, не было таких технологий. При добавлении чайной пыли в крупный помол колбаса становилась несколько темне, но вкус её от этого особо не менялся. Да и не для этого всё делалось.
5 лет назад от Оксана Шерстюк

Связанные вопросы