Как приготовить филе пангасиуса?

5 лет назад от Edyocsitskiz

1 ответ



0 голосов
На протвинь смазанный, либо кальку кладу, укладываю пластинки филе рядками, посолю поперчу, потом идет поверх неё слой тоненько нарезанного лучка кольцами, болгарский перец, также колечками, а затем тертая морковь, и затем аккуратненько поливаю соусом сметанным либо майонезным, и отправляю эту вкуснотень в разогретую духовку при 180*, на минут 20-25. Можете так-же использовать приправу спец. для рыбы. Еще у меня такой вариант присутствует, всё тоже самое можно проделать, если их уложить на листы мантоварки и отправить пропариться в мантоварке-это тоже вкусно, но и полезне.
5 лет назад от Ольга Андрющенко

Связанные вопросы