В чём лучше замариновать рёбрышки перед тем как тушить?

5 лет назад от риккитуся биглик

4 Ответа



0 голосов
После тушения от вашего маринада и следа не останется. Вопрос стоит в чём тушить. Это уже зависит от того что вы там конкретно и с чем собираетесь тушить.
5 лет назад от Сергей Александров
0 голосов
В пиве. Будет и сочно, и вкусно, и вкус особо не изменится. По мне.
А еще люблю мариновать в айране, тане.
Только не в уксусе, если вкус мяса нужен.

Только можно и не мариновать, а сразу тушить в том же пиве
5 лет назад от Марина Киптилая
0 голосов
Только соевый соус и давленных чеснок с перчиком на полчаса. Больше на это время ничего. Потом остальное по вкусу в момент начала приготовления. Соль почти в конце что бы не сушилка мясо.
5 лет назад от Виктор Брудин
0 голосов
Присоединяюсь к Сэру Бамбуку. А если все таки хотите потушить -полторашка пива хорошего. Ребра в казан пиво чтобы покрыло и пусть кипит тихонько. Выпарится - еще пива добавите. Как пива стакан в бутылке останется -бросьте две луковицы в казан, и через 15 минут солите и выключайте. Стакан пива что остался - допейте с тушеными ребрышками.
5 лет назад от Ирек Гиниятуллин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Волк
2 ответа
3 года назад от Александр Патрушев
1 ответ