Подскажите рецепт свекольника, прям самый вкуснейший!

5 лет назад от Лилия Светлова

1 ответ



0 голосов
Варите картошку и свеклу. Пока варится, режете свежие огурцы. Можете кубиками, можете просто на крупной терке. Режете картошку кубиками. Свеклу тоже трете. Режете зеленый лук и укроп. Смешиваете все в одной кастрюле. НЕ СОЛИТЕ. По желанию можно еще вареную курицу порезать или вареную колбасу, но можно и так. Кастрюлю ставите в холодильник. Когда захотели поесть - отложили в отдельную тарелку чистой ложкой и добавили кефира и газированной минеральной воды . Вот теперь посолили. Можно есть. Кстати в свекольнику отлично идет скумбрия копченая или маринованная.
5 лет назад от OK_MAN

Связанные вопросы