Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила сало в рассоле, получилось жестковатое. Можно ли его теперь закоптить в "рассоле для копчения сала" в духовке?
5 лет
назад
от
ВВладимирр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало было таким изначально. Теперь вы с ним ничего не сделаете для размягчения. Если уж совсем не жуётся можно перекрутить на мясорубке и намазывать на хлеб. Извращаться с жидким дымом не советую. Скоре всего окончательно испортите.
5 лет
назад
от
Звездный Оракул
Связанные вопросы
1
ответ
Чистите ли молодую картошку? "За" и "против".
6 лет
назад
от
александр пономарев
3
ответа
Сахар расщепляет жир? Или так: Расщепляется ли жир в воде с сахаром? Или так: Если после жирной еды съесть ложку варенья
12 лет
назад
от
Ирина Долгова
2
ответа
Какао с маршмеллоу -Ваш напиток из детства?
3 года
назад
от
Xui musoram