Торт зебра хелп!

Хозяюшки. Помогите советом! Решила торт приготовить зебра. Сбивала сахар с яйцами. 4 яйца. Муки 420г взяла. В яйца добавила 1ч. л. соды. И 1 ч. л. лимонной кислоты (делала по рецепту из интернета) потом это смешиваем с мукой и добавляем 250гр сметаны. Получается жидкая такая субстанция. Дальше е пополам делим. В одну какао. но беда в том, что я вместо 300гр сахара 600 положила! Что теперь делать? ! как выпрямить пропорции? (
5 лет назад от S.T.A.L.K.E.R.2011

2 Ответа



0 голосов
1 ч. л. лимонной кислоты на такое количество других ингредиентов это МНОГО. как раз ваш двойной сахар и перекроет кислоту.
вы что впервые зебру готовите?
5 лет назад от Никита Сакринов
0 голосов
Может сделать тогда двойную порцию тортика ( удвоив остальные ингредиенты) и осчастливить подружу, подарив один или соседу подарить. Я вижу это единственное решение дабы торт не получился приторно сладким, лучше уж два торта испечь, удачи!
5 лет назад от Princessk@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Алескей Притчин
1 ответ
6 лет назад от Энни Смит