Все о еде
Войти
Регистрация
Торт зебра хелп!
Хозяюшки. Помогите советом! Решила торт приготовить зебра. Сбивала сахар с яйцами. 4 яйца. Муки 420г взяла. В яйца добавила 1ч. л. соды. И 1 ч. л. лимонной кислоты (делала по рецепту из интернета) потом это смешиваем с мукой и добавляем 250гр сметаны. Получается жидкая такая субстанция. Дальше е пополам делим. В одну какао. но беда в том, что я вместо 300гр сахара 600 положила! Что теперь делать? ! как выпрямить пропорции? (
5 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 ч. л. лимонной кислоты на такое количество других ингредиентов это МНОГО. как раз ваш двойной сахар и перекроет кислоту.
вы что впервые зебру готовите?
5 лет
назад
от
Никита Сакринов
▲
▼
0
голосов
Может сделать тогда двойную порцию тортика ( удвоив остальные ингредиенты) и осчастливить подружу, подарив один или соседу подарить. Я вижу это единственное решение дабы торт не получился приторно сладким, лучше уж два торта испечь, удачи!
5 лет
назад
от
Princessk@
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из шампиньонов? Именно выпечка нужна.
10 лет
назад
от
дарья сергеевна
1
ответ
Национальные блюда в Казахстане.
7 лет
назад
от
Алескей Притчин
1
ответ
Квадратная начинка внутри ролла
6 лет
назад
от
Энни Смит