Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить репчатый лук? Пожарить это понятно.
6 лет
назад
от
авыап ыпыв
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если удастся купить ялтинский лук (малиновые сплюснутые репки с очень толстыми слоями) , то его можно никак не готовить, просто порезать. Он не жгучий, но ароматный.
6 лет
назад
от
Наталья Вешнева
▲
▼
0
голосов
Порезать-посолить-слегка помять-добавить уксус 9%~1ст. л. -растительное масло-поперчить, помешать= в холодильник минут на 15. = горечь уходит, получается салатный лук. По желанию можно еще щепотку сахара добавить, если сам по себе лук не сладковатый.
6 лет
назад
от
Татьяна Аргунова
▲
▼
0
голосов
. приготовить репчатый лук.
Как отдельное блюдо или гарнир, что чаще и делают?
В первом случае - лишь луковый суп. Ну, ещё прямо сырой с хлебом, желательно горячим, и - водкой: дюже хорошо!
А во втором случае - долго перечислять.
6 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Развести уксус до 3% или ниже. Добавить в него соль, сахар, чёрный перец. Залить нарезанный кольцами лук (кольца разъединять не надо) и поставить на ночь в холодильник.
6 лет
назад
от
Екатерина Горина
▲
▼
0
голосов
Нарезанный полукольцами лук в миску, ложку муки туда же, накрыть миску тарелкой и хорошо потрясти - чтобы лук весь покрылся мукой. Дале просто жарить его в достаточно большом количестве масла, чтобы прям плавало в нем. Через N минут оно превратится в хрустящие хрустяшки, которые много где можно использовать. к картошке, к бургерам.
6 лет
назад
от
Мария Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Здраствуйте! Вы можите сказать мне очень вкусный рицепт торта возможно шоколадный и свадебный! Плиз!
12 лет
назад
от
Marija
4
ответа
Здравствуйте. Как (в чем) хранить вареное мясо, взятое с собой в дорогу? Ехать 5-6 часов.
12 лет
назад
от
Ирина Пешкова
1
ответ
Дайте какой-то простой рецепт пирога в мультиварке
8 лет
назад
от
Татьяна Нестерчук