Вкусно ли будет так: ломтики индейки, сверху цветная капуста, потом сыр и все запечь?

5 лет назад от Никита Ким

3 Ответа



0 голосов
Лучше так - индейку обжарить на сильном огне до румяности, положить на не тонкое кружки маринованных огурчиков и сверху сыр - запечь до тех пор, пока сыр не закипит.
Цветную капусту - припустить в кипятке и обжарить на сливочном масле со специями.
Либо цв. капусту потушить в сливочном соусе.
5 лет назад от Александрина
0 голосов
Я думаю вкусно, но соглашусь со Светланкой, что цветную капусту лучше отварить до полуготовности. А так все очень сочетается. Да и соус тоже в этом блюде нужен, иначе очень нежное мясо индейки может потерять свою сочность.
5 лет назад от Наталья Сомова
0 голосов
Без соуса никак (
и цветную капусту перед запеканием лучше предварительно отварить.
ИМХО, на мой взгляд- ломтики индейки предварительно обжарить, капусту отварить, потом все выложить в посудину, залить соусом (сметанный, сырный, Бешамель, сойдет) сверху натереть сыр и в духовку. Мне кажется так вкусне получится.
5 лет назад от oppogeabrapH

Связанные вопросы