Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет так: ломтики индейки, сверху цветная капуста, потом сыр и все запечь?
6 лет
назад
от
Никита Ким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше так - индейку обжарить на сильном огне до румяности, положить на не тонкое кружки маринованных огурчиков и сверху сыр - запечь до тех пор, пока сыр не закипит.
Цветную капусту - припустить в кипятке и обжарить на сливочном масле со специями.
Либо цв. капусту потушить в сливочном соусе.
6 лет
назад
от
Александрина
▲
▼
0
голосов
Я думаю вкусно, но соглашусь со Светланкой, что цветную капусту лучше отварить до полуготовности. А так все очень сочетается. Да и соус тоже в этом блюде нужен, иначе очень нежное мясо индейки может потерять свою сочность.
6 лет
назад
от
Наталья Сомова
▲
▼
0
голосов
Без соуса никак (
и цветную капусту перед запеканием лучше предварительно отварить.
ИМХО, на мой взгляд- ломтики индейки предварительно обжарить, капусту отварить, потом все выложить в посудину, залить соусом (сметанный, сырный, Бешамель, сойдет) сверху натереть сыр и в духовку. Мне кажется так вкусне получится.
6 лет
назад
от
oppogeabrapH
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России не так распространено подавать к яичнице бобы? В Европе такая практика распространённе?
1 год
назад
от
Светик Светик 14 Светик
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт ПИЦЦЫ в старенькой ЧУДО-ПЕЧКЕ) подробно если можно)
12 лет
назад
от
Настюфа Басова
1
ответ
что нужно чтобы стать повором? ухожу после 9класса, подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Ирина Иринкина