Лимонный пирог по какому рецепту печете? Хочется, чтоб был с зажаренной корочкой

5 лет назад от КРИСТИНА ЕВТУХ

2 Ответа



0 голосов
Корочка возникает в двух случаях:
1. Обмазать взбитым яйцом
2. Намочить сладкой водой
Меня бабушка еще ребенком учила, когда я помогал ей печь пироги! )
5 лет назад от саша смирнов
0 голосов
очень просто: разбавить дрожжи и дать подойти, пачку маргарина растопить, добавить щепотку соли. Смешать дрожжи и маргарин, добавить муки - сколько возьмёт.
Можно сразу раскатывать и печь. Кстати, хороше тесто, можно для любых пирогов и пирожков.
Можно дать постоять, а в это время сделать начинку: натереть ( это лучше) или через мясорубку пропустить 1 лимон, добавить к нему стакан сахара и размешать.
если в тесто добавлять больше воды - будет боле мягким. если меньше - боле хрустящим
5 лет назад от Юлия Щирик

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана Гренкова
2 ответа
8 лет назад от Дмитрий Игошев