Все о еде
Войти
Регистрация
Лимонный пирог по какому рецепту печете? Хочется, чтоб был с зажаренной корочкой
5 лет
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корочка возникает в двух случаях:
1. Обмазать взбитым яйцом
2. Намочить сладкой водой
Меня бабушка еще ребенком учила, когда я помогал ей печь пироги! )
5 лет
назад
от
саша смирнов
▲
▼
0
голосов
очень просто: разбавить дрожжи и дать подойти, пачку маргарина растопить, добавить щепотку соли. Смешать дрожжи и маргарин, добавить муки - сколько возьмёт.
Можно сразу раскатывать и печь. Кстати, хороше тесто, можно для любых пирогов и пирожков.
Можно дать постоять, а в это время сделать начинку: натереть ( это лучше) или через мясорубку пропустить 1 лимон, добавить к нему стакан сахара и размешать.
если в тесто добавлять больше воды - будет боле мягким. если меньше - боле хрустящим
5 лет
назад
от
Юлия Щирик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам завтрак холостяка?
4 года
назад
от
Светлана Гренкова
2
ответа
Что бы из этого приготовить?
8 лет
назад
от
Дмитрий Игошев
1
ответ
Как (в чем) правильно хранить сушку (сушеные яблоки) , чтобы не заводились жуки?
10 лет
назад
от
ольга стройкина