Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин - это коллаген? Значит мармелад полезен как еда? Но он ведь содержит глютен ?
5 годов
назад
от
Полина Савицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не может содержать глютен никак. Желатин это гидролизованный коллаген - животный белок. А глютен, это белок злаковых растений. Кстати тоже ничем не вреден если у вас нет циаликии.
Мармелад не вреден и не полезен как и любая другая еда. Во первых его делают обычно не на желатине, во вторых там много сахара и наверняка красители, консерванты и стабилизаторы. В меру есть можно.
5 годов
назад
от
***Dark***
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в блендере замешивать для пирога манного тесто? Прям блендер для коктейлей электронный
3 годов
назад
от
Любовь Печкина
1
ответ
Мёд, нагретый до высокой температуры является канцерогеном? и очень вреден для организма?
9 годов
назад
от
Сергей Земляк
1
ответ
Как лепить вареники такой формы?
7 годов
назад
от
lina steponenko