Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты из филе палтуса в духовке и на огне
6 лет
назад
от
Любовь Распопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе палтуса довольное жирное и в духовке его запекать лучше с овощами ( самое простое - картофель, лук, морковь) . Ну а на огне обычно - кусок не решетку, зажарил и подал, посыпав солью и полив лимонным соком.
6 лет
назад
от
AnalisaZen
▲
▼
0
голосов
Неужели Марина Шульгина прожив столько лет не когда ни готовила рыбу в духовке и на огне? Что то мне подсказывает, что у вас достаточно своего жизненого опыта
6 лет
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли срок годности у мёда? купила мёд, после того как поела его, самочувствие, будто отравилась
10 лет
назад
от
Багира
1
ответ
Стоит ли есть рулетик за 25р. и паштетик за 25р?
6 лет
назад
от
Angela W
1
ответ
Какое блюдо вы чаще всегo гoтовите на ужин?
4 года
назад
от
Ольга