Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты из филе палтуса в духовке и на огне
5 лет
назад
от
Любовь Распопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе палтуса довольное жирное и в духовке его запекать лучше с овощами ( самое простое - картофель, лук, морковь) . Ну а на огне обычно - кусок не решетку, зажарил и подал, посыпав солью и полив лимонным соком.
5 лет
назад
от
AnalisaZen
▲
▼
0
голосов
Неужели Марина Шульгина прожив столько лет не когда ни готовила рыбу в духовке и на огне? Что то мне подсказывает, что у вас достаточно своего жизненого опыта
5 лет
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
2
ответа
насколько часто КОТЛЕТУ нужно-переворачивать, когда ЕЁ жариш?
12 лет
назад
от
ТатьянаБурлакова
1
ответ
Вы считаете семечки полезным продуктом ?
5 лет
назад
от
ПОПОВ ДЕНИС
1
ответ
не подскажите сколько запекать филе курицы?
6 лет
назад
от
ли just