Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине перестало получаться дрожжевое тесто.
У моей мамы никогда не было проблем с тестом, а вот второй раз подряд всё делает как обычно, а оно растекается на столе. Может ли быть причина в качестве муки?
5 годов
назад
от
Евгений Ломов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вы не написали рецепт.
2. Вы не написали какую муку используете.
Судя по описанию у вас мало муки.
Мука бывает разная. Блинная, самоподнимающаяся, для изделий из лапшевого теста, для бисквитного теста. Для дрожжевого теста лучше всего подходит последний тип муки, а первый и второй вобще не подхлодят.
5 годов
назад
от
†Angel† †Angel†
Связанные вопросы
2
ответов
Кондитеры на помощь!
10 годов
назад
от
мертвец лол
2
ответов
Просто. Любите печенку? Я да, просто обожаю! А чем она полезна?
9 годов
назад
от
Любовь Емельянова
1
ответ
Важный вопрос про куриные жопки! + фото
2 годов
назад
от
верунчик