Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке мантов в мантоварке тесто темнет?
5 лет
назад
от
Ирина Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз как-то потемнели, но я их слепила заране и несколько часов они ждали в холодильнике пока я сварю. Если мука второго сорта, они тоже будут тёмные.
Вы в мантнице варили и они потемнели. А где ещё вы варили, что они оставались белоснежными? У меня мантоварка из нержавейки. А у вас?
5 лет
назад
от
Svetlana Samoilova
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сахарозаменитель Huxol такой несладкий? 4 таблетки в кофе положила - лишь разбавил горечь кофе.
4 года
назад
от
etalon
1
ответ
можно ли через соковыжималку выжимать картофель а потом из этого делать драники
10 лет
назад
от
RADOVAN
3
ответа
Кто делал в домашних условиях сыр маскарпоне ? Получилось?
11 лет
назад
от
КиСлОтА О_О