Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши семейные секреты приготовления борща. В студию! )
12 лет
назад
от
Gella U
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусно будет если в конце варки добавить сушёный укроп (летом свежий) ,
ещё при пережаривании лука для супа подсыпь немного муки, вкусно получается
12 лет
назад
от
ольга салогуб(камынина)
▲
▼
0
голосов
Для приготовления борща нужно:
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или свинину) .
2) Взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра) ; налить в неё воды (чуть больше половины) ; помыть и положить 500 гр. мяса (пункт 1) ; поставить на плиту и варить примерно 30 минут.
3) Мелко нарезать 300 гр. капусты (0, 5 качана) .
4) Положить в миску.
5) Дале положить в нашу кастрюлю (пункт 2) .
6) Дале взять, почистить и нарезать картофель (6 шт. ) .
7) Положить в кастрюлю (пункт 5) .
8) Взять и помыть морковь.
9) Натереть её на тёрке.
10) И положить в кастрюлю (пункт 7) ; достать мясо из нашей кастрюли, нарезать его на мелкие куски и снова положить в кастрюлю.
11) Взять свёклу.
12) Почистить её и натереть на тёрке.
13) Добавить в кастрюлю (пункт 10) .
14) Взять петрушку, укроп и лук; помыть всё это, нарезать и положить в нашу кастрюлю (пункт 13) ; положить 2 столовые ложки кетчупа (или соуса) ; добавить соль (0, 5 столовой ложки) ; сметану (или майонез) – по вкусу.
15) Теперь борщ можно подать к столу.
12 лет
назад
от
Алина Цайгер
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженое самому? как сделать мороженое
8 лет
назад
от
крамаенко
1
ответ
Варю холодец из говяжий рульки. Взял половину . Нужно ли добавлять туда ещё ножек или так все застынет .
8 лет
назад
от
india
1
ответ
Чем отличается винный напиток от обычного вина?
8 лет
назад
от
сергей полунин