Есть ли какой-нибудь рецепт свиных котлет без яйца? что-нибудь по проще !

12 лет назад от filip petrov

5 Ответов



0 голосов
Фарш, лук, соль, перец, мякоть белого хлеба, размоченного в молоке. Все очень тщательно вымесить и оставить в холодильнике часа на 2, а лучше - до следующего дня. Еще, если найдете такую приправу - чаман, добавьте 1/2 ч. л. на 0, 5 кг фарша. Очень вкусно!
12 лет назад от super_girl2598
0 голосов
В фарш для котлет яйца добавлять не надо. Главное, фарш хорошо вымесить. Можно потереть на мелкую терку сырую картофелину. От картошки котлеты будут боле пышные, а крахмал не даст разваливаться котлетам.
12 лет назад от Рита Литовченко
0 голосов
мясо, 1картошина, 1хорошая луковица, ломоть черного хлеба без корки (намочить водой или молоком) прокрутить через мясор, посолить, поперчить, хорошо перемешать, сформировать котлеты, жарить на раст. масле , когда фарш затвердет, влить немного воды, после выкипания воды жарить до золотистой корочки-приятного аппетита
12 лет назад от Настя Тимощук
0 голосов
к фарш для котлет вобще не надо добавлять яйца- классика - фарш, булка, лук, я еще добавляю провернутый сырой картофель
12 лет назад от Michael Jedison
0 голосов
рецепт

Костицэ де порк ла грэтар (котлета свиная на решетке)
 
Свиную корейку нарезать на котлеты с косточкой, зачистить, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным или хлопковым маслом и жарить на грэтаре (решетке) . На гарнир подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки, полить сливочным маслом.
Продукты
свинина 500 г
масло подсолнечное 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
12 лет назад от Зеньга Зеньгина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от MARINA RUS
1 ответ
1 год назад от Илья Роговский