Все о еде
Войти
Регистрация
Алкохоль в продуктах
А правда-ли што: в некоторых продуктах может появиться алкохоль, есле они забродят? таких как к примеру ёгурты или соки!
5 лет
назад
от
Татьяна Билибина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкоголь появляется и при молочнокислом брожении, в квашеной капусте и даже в хлебе. Но из-за небольших доз спирта эти продукты безопасны, однако маленьким детям их лучше кушать в умеренных количествах
5 лет
назад
от
С А
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, какой самый вредный для здоровья продукт/блюдо/приправа из тех, что вы едите/пьёте (почти) каждый день?
6 лет
назад
от
gafar seidov
2
ответа
Как сделать нормальный домашний квас из чёрного хлеба для окрошки? А то у меня то брага, то уксус получается.
7 лет
назад
от
Танюша Долматова
2
ответа
че вкусненького сделать быстро?
10 лет
назад
от
Виктория