Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку можно положить в пирог, чтоб её заране не варить и не готовить на сковородке?
вот как яблоки, например, для шарлотки. Сразу порезал и всё.
5 годов
назад
от
Линик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варенье. можно сделать ореховую начинку : смешать фундук, кашию, миндаль, фисташки, ( все пережареное и перемолотое) смешать с сиропом : сазар вода лимонный сок и сам выжатый лимон. поварить четверть часа и по ложке добавить в ореши, пока не получится густая масса. вот ею и начинить пирог.
5 годов
назад
от
Ольга Панфилова
▲
▼
0
голосов
Из сладкого-любой фрукт-яблоки, груши, сливы, бананы, нектарины, например. Варенье, джем, повидло. Из несладкого-тушенку, рыбные консервы размятые. Да и куриное филе можно порезать мелким кубиком, картошку, лучок-если тесто дрожжевое-замечательно все приготовится.
5 годов
назад
от
wwitchen
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из куриной спинки? Поделитесь вашими рецептами!
6 годов
назад
от
караманян бенямин
1
ответ
Как научиться сразу не съедать печеньки, а оставлять на вечер хотя бы?
3 годов
назад
от
Таша
1
ответ
Правда ли то что микроволновка грет тарелку а не еду?
2 годов
назад
от
Евгения Иванова