Все о еде
Войти
Регистрация
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
5 лет
назад
от
Маринова Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шурпу сварить. с красной фасолью, б. перцем, луком, морковкой потушить. потолочь тонко нарезанный лук до сока, пластинами тонкими морковь, чеснок, перец-замариновать и запечь. чанахи, буглума, бозбаш, жаркоп, бозартма (алычу можно заменить на айву) . манты или пельмени
5 лет
назад
от
Катёна
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготовить яблоки для начинки пирогов на зиму?
11 лет
назад
от
Л. М.
3
ответа
Подскажите пожалуйста лёгкий рецепт ?
1 год
назад
от
Daшka
2
ответа
Подскажите что можно сделать из лапши-пятиминутки, уже сваренной на молоке с сахаром, но получившейся слишком густой?
12 лет
назад
от
Михаил Третьяк