Все о еде
Войти
Регистрация
Белый соус. Что если вместо жаренной муки с маслом, замесить муку в молоке и довести до кипения?
5 годов
назад
от
men Клюка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарение муки для цвета и модификации крахмала, чтобы не получился клейстер для обоев. Убрать сырой вкус можно нагреванием ру на бане, я бешамель до 1 часа готовлю
5 годов
назад
от
Сергей Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Мои детки постоянно что то едят! как утихомирить их голод?
2 годов
назад
от
Александр Хазов
1
ответ
Из чего делают пельмени Халяль? Причем тут обрезание?
3 годов
назад
от
Борис Акименко
1
ответ
Фрукты раздают бесплатно?
3 годов
назад
от
213уйц цук3йцв3