Все о еде
Войти
Регистрация
Белый соус. Что если вместо жаренной муки с маслом, замесить муку в молоке и довести до кипения?
5 лет
назад
от
men Клюка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарение муки для цвета и модификации крахмала, чтобы не получился клейстер для обоев. Убрать сырой вкус можно нагреванием ру на бане, я бешамель до 1 часа готовлю
5 лет
назад
от
Сергей Анатольевич
Связанные вопросы
2
ответа
245 гр горбуши консервов в банке сколько воды для рыбного супа лить?
9 лет
назад
от
SoliHoottab
2
ответа
масло пенится на сковородке как шампу к чему бы это?
12 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков "Нежность". они должны получиться сладкие и прям желтые)
11 лет
назад
от
viktoriya.belaya