Все о еде
Войти
Регистрация
Может быть, кто поделиться опытом? !
Если вместо варенья (по рецепту) в пирог положить ягоды протертые с сахаром? Делал так кто-нибудь? Тесто поднималось при выпечке? Есть опасение, что не получится: в варенье сахар растворился при варке, а в ягодах - нет (немного чувствуется) . Заране - спасибо!
5 лет
назад
от
Алексей Кривалдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально будет. Может даже вкусне получиться. А тесто поднимается- от дрожжей, углекислого газа от разрыхлителя, соды с кислотой, а не от варенья.
А чтобы сахар растворился. добавьте немного жидкости, если сока ягод мало. И подождать надо для растворения, сахар мгновенно не растворяется
5 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
песочное печенье, как правильно замешивать тесто?
8 лет
назад
от
карина ушакова
2
ответа
Интересно 31 декабря утром часов в 6 кто нибудь поедет трудиться?
8 лет
назад
от
Mihhail Kultajev
1
ответ
почему большинство алкоголя не вкусное?
10 лет
назад
от
P. L.