Все о еде
Войти
Регистрация
Может быть, кто поделиться опытом? !
Если вместо варенья (по рецепту) в пирог положить ягоды протертые с сахаром? Делал так кто-нибудь? Тесто поднималось при выпечке? Есть опасение, что не получится: в варенье сахар растворился при варке, а в ягодах - нет (немного чувствуется) . Заране - спасибо!
5 годов
назад
от
Алексей Кривалдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально будет. Может даже вкусне получиться. А тесто поднимается- от дрожжей, углекислого газа от разрыхлителя, соды с кислотой, а не от варенья.
А чтобы сахар растворился. добавьте немного жидкости, если сока ягод мало. И подождать надо для растворения, сахар мгновенно не растворяется
5 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить фаршированные кабачки в духовке? Просто тушёные надоело. Напишите чего-нибудь интересненькое.
11 годов
назад
от
Катрина
1
ответ
Приготовление каши. Приготовление каши из овеса.
7 месяцев
назад
от
Георгий Режук
1
ответ
вот сколько столовых ложек сметаны во добавляете в борщ, 2-3, да плюс еще майонез, и на всех углах, да я не люблю
5 годов
назад
от
агата