Все о еде
Войти
Регистрация
случайно заморозили живые дрожжи? Что теперь делать? Они сдохли?
5 лет
назад
от
Наталья Четверикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда был дефицит, всегда брали дрожжи килограммовыми упаковками. Разрезали на кусочки размером чуть больше спичечного коробка и замораживали. И сейчас упаковки из 100 грамм мне много, потому всегда делю пополам. Вторую половину отправляю в морозильную камеру. Дрожжи после оттвивания как свежие.
5 лет
назад
от
Lola Baster
Связанные вопросы
1
ответ
Месяц без газа Что можно готовить месяц без газа электрическую плиту не хочу покупать
8 лет
назад
от
Олег Новак
2
ответа
Вы готовите вкусные, питательные или полезные блюда? Или и то, и другое, и третье?
9 лет
назад
от
Светлана Гафинец
1
ответ
Что бы вы ни за что не съели?
17 часов
назад
от
Аня Минченок