Все о еде
Войти
Регистрация
прошу рецепт бюджетного салат без майонеза -типа на каждый день. со свеклой капустой и пр, вкратце.
гуглить умею, с инета не надо. Что у вас в ходу в семье?
5 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Квашенная капуста, лук, соль, масло подсолнечное. Свекла любая, уксус, лук или чеснок. Морковь свежая, чеснок, соль, сметана или масло подсолнечное. Но я такое не ем. )
5 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Соленого много есть вредно.
Свежие огурцы, томаты. редис, листья салата, укроп - масло растительное или сметана, немного соли
Морковь тертая, или свекла тертая с маслом или сметаной
Креветки, авокадо, перец болгарский, масло, соль
Винегрет
5 лет
назад
от
Natali Fedorova
▲
▼
0
голосов
Салат "Здоровье": шинкованная белокочанная капуста, тертые свежие морковь свекла, зеленое яблоко. Заправить маслом, при желании добавить лимонный сок. Соль, перец - по вкусу. Очень вкусно и полезно
5 лет
назад
от
Станислава Залётная
▲
▼
0
голосов
Капуста пекинская свежий огурец и выжатый сверху лимон. Боле бюджетный вариант капуста квашеная с маслом жареным подсолнечным. Можете лука покрошить и (или) зеленого горошка добавить.
5 лет
назад
от
Павел Лещев
▲
▼
0
голосов
У нас в ходу сейчас квашеная капуста, как и у многих. Заправляю нерафинированным подсолнечным маслом.
Тертая редька зеленая со сметаной.
Тертая вареная свекла с черносливом и грецкими орешками (не совсем бюджетно, но очень вкусно, иногда можно)
5 лет
назад
от
оксана
▲
▼
0
голосов
. так сейчас в ходу квашеная капуста. грибы соленые. огурцы соленые и маринованные. ) . а из свежей капусты самый простой салат готовлю. добавляю морковь. е не жалею. сок лимона. соль сахар. перчик и масло. что уж там мудрить то. свекольный салат нравится с маринованным или соленым огурцом на терке все и заправить маслом на ваш вкус.
5 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите язык?
2 года
назад
от
Алёна Давыдова
2
ответа
Что вы обычно готовите к приходу гостей на скорую руку? )
9 лет
назад
от
Кассандра Лилит
1
ответ
Так долго ограничивал себя в еде. Захотелась чего то вредного;) Прям с гриля. и фри. с чего начать?
3 года
назад
от
наташа сотникова