Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 лет
назад
от
Надежда Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный клахмал, не ядовитый) Не обязательно снимать, можно просто слить в конце варки. Не стоит размешивать в пюре, потому что он клейкий и его обычно используют для загущения соусов.
5 лет
назад
от
Николай Секриеру
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
9 лет
назад
от
Ольга Юрчук
2
ответа
Какой самый вкусный салат?
3 года
назад
от
Вероника Гильдна
1
ответ
Что можно сделать из кислого молока? если можно, с рецептом.
8 лет
назад
от
дарья русина