Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть миксеры, которые одновременно и как стационарные, и можно работать как ручными? Отзывы интересны.
Хорошо такие миксеры взбивают крема белковые, бисквит, тесто для кексов, когда они работают как стационарные? Какой мощности лучше брать?
5 годов
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Bosch 600 Ватт дрянь несусветная тесто только на оладьи и яичные белки на безе а Вся проблема в шестерне Какая заставляет крутиться чашу она нагревается и расплавляется после первого же включения Так что он сразу же из стационарного превратился в чисто ручной
5 годов
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
Связанные вопросы
1
ответ
моете ли вы гелем антижир посуду - кастрюли - после жирных блюд - плова\холодца ?
6 годов
назад
от
Софья белова
1
ответ
Слышала, что в некоторых странах популярны блюда из цветочных лепестков. Можете поделиться рецептиком?
12 годов
назад
от
Vol.K
1
ответ
Пьют ли зелёный чай с сахаром ?
7 годов
назад
от
Ольга Самоникова