Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть миксеры, которые одновременно и как стационарные, и можно работать как ручными? Отзывы интересны.
Хорошо такие миксеры взбивают крема белковые, бисквит, тесто для кексов, когда они работают как стационарные? Какой мощности лучше брать?
6 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Bosch 600 Ватт дрянь несусветная тесто только на оладьи и яичные белки на безе а Вся проблема в шестерне Какая заставляет крутиться чашу она нагревается и расплавляется после первого же включения Так что он сразу же из стационарного превратился в чисто ручной
6 лет
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать сладенькое из муки, сахара и яиц.
10 лет
назад
от
ГОРГОНА
3
ответа
Что попросить для передачи в больницу?
6 лет
назад
от
Waacking Horeman
1
ответ
Это правда китайскую еду нельзя есть, можно заразиться от неё коронавирусом ?
5 лет
назад
от
dsfs sdfsdf