Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть миксеры, которые одновременно и как стационарные, и можно работать как ручными? Отзывы интересны.
Хорошо такие миксеры взбивают крема белковые, бисквит, тесто для кексов, когда они работают как стационарные? Какой мощности лучше брать?
5 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня Bosch 600 Ватт дрянь несусветная тесто только на оладьи и яичные белки на безе а Вся проблема в шестерне Какая заставляет крутиться чашу она нагревается и расплавляется после первого же включения Так что он сразу же из стационарного превратился в чисто ручной
5 лет
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
Связанные вопросы
3
ответа
Холодец. Что бы он застыл, из чего вы варите бульон?
1 год
назад
от
голубева ника
5
ответов
Посоветуйте какую мультиварку выбрать, и нужна ли она вобще? Ваше мнение по поводу мульти
11 лет
назад
от
Викушка Панина
3
ответа
Вы сухарики покупаете или сами сушите?
10 лет
назад
от
лиля дурманова