Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже едите белый хлеб с маслом и сахаром, а чёрный с маслом и солью? или как-то по-своему?
6 лет
назад
от
Violett
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычное масло - уже подслащенное, топленое без сахара.
а чуть чуть прогреть хлеб, а потом на горячую сторону чуть масла, с зеленью.
и курочку, а сверху чуть горячий желток с готовым белком . и килечку - сверху
из кильки вырвать всё . и чуть распластать
6 лет
назад
от
Aigerim
▲
▼
0
голосов
Белый с сахаром никогда не ела, а черный с маслом и солью в детстве любила, причем не обязательно со сливочным, с настоящим подсолнечным тоже неплохо шло. )
6 лет
назад
от
GeraldNorton
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу рецепты для малоежки 2 года.
9 лет
назад
от
Яна Бондарь
3
ответа
Почему домашний хлеб так сильно отличается от магазинного?
8 лет
назад
от
блондино4ка
2
ответа
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы?
11 лет
назад
от
Татьяна Космачева