что можно приготовить вкусненько и быстренько? из продуктов есть: окорочка, крупы, яйца, грибы, огурцы и помидоры

12 лет назад от ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ

5 Ответов



0 голосов
1. окорочка замариновать на полчасика и в духовку, на 190градусов минут на 35 точно, а потом посмотреть готовность (мясо должно легко отделаться от костей) . в чем замариновать - самое простое - майонез+соль+перец+лук полукольцами.
 
крупы. гречка есть? ставьте варить. потом е обжарить на слив масле с лучком и грибами.
 
и салат - помидоры+огурцы)
 
2. окорочка жарим на сковороде до хрустящей корочки, потом добавляем туда лук и грибы, еще жарим и добавляем немного воды (на половину закрыть окорочка) +соль+перец+приправа если есть какая нибудь и потушить минут 15.
 
огурцы и помидоры - опять же салат.
 
на гарнир вашу крупу - рис\гречка.
 
3. окорочка натереть чесноком\солью\перцем и в духовку.
 
крупа - варим рис.
 
к рису делаем соус - помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожу. если есть блендер, то измельчаем в нем. если нет - мелко рубим. лук+грибы жарим до готовности, добавляем помидор+соль+перец+специи, тушим минут 10 на медленном огне.
12 лет назад от Светлана ВоТтАкАя!
0 голосов
Самое быстренькое - это отделить куриное мясо от кости, порезать кусочками и обжарить вместе с грибами. Приготовить салатик. И, приятного аппетита!
А если не пожалеть времени, то можно сделать фаршированные окорочка с теми же грибами и будет вам счастье)
12 лет назад от Bodi Bildi
0 голосов
рубленые яйца с жареным окорочком) помидоры и грибы можно по вкусу добавить в яйца) ОГУРЦЫ НАРЕЗОЧКОЙ , БОН АППЕТИТ БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НА ВСЁ ПРО ВСЁ уйдёт минут 30, с мясом часик)
12 лет назад от Лунный Жывотный
0 голосов
ПАПРИКАШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, 200г сметаны, 2 ст. ложки муки.
Курицу (или окорочка) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец (рубленый соломкой) , нарезанный кольцами лук, свежие помидоры (кубиками) . Залить соусом. Тушить 20 минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Из огурцов и помидоров салатик все что мне в олову пришло) Гугл в помощь и книжки по кулинарии
12 лет назад от Касандра

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вадим Тарасов
1 ответ
8 лет назад от Наталья Тюленева