Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарили сардельки? Если да, то как правильно, хочу попробовать
5 годов
назад
от
Мария Болбат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только не для себя. Не люблю сардельки и шпикачки за привкус сала.
А так, просто жарила их на сковородке с луком, подавала с макаронами. Яичницу с сардельками готовила. Порезать кружочками, обжарить с двух сторон до румяности, вбить яйца и дальше на ваше усмотрение) Можно подождать, пока желток схватится, можно жидким оставить. Соль, зелень, перец по вкусу.
5 годов
назад
от
вика шипковф
▲
▼
0
голосов
Если в духовке есть функция грили, то лучше в духовке делай. А если в сковороде, то лучше нарезать. И масла побольше. Когда зажарятся если масло еще останется - поставь на минимальный огонь и жди пока масло не вытопится.
5 годов
назад
от
Зануда
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка с грибами для пирогов. как делать грибы для начинки. подскажите пожалуста!
9 годов
назад
от
Александра Быкова
2
ответов
рецкие орехи никто не ест, может в кексик их положить, подскажиет рецептик.
12 годов
назад
от
Людмила Маргус
1
ответ
Подскажите рецепт легкого, но вкусного торта или кекса.
11 годов
назад
от
Филя