Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарили сардельки? Если да, то как правильно, хочу попробовать
5 лет
назад
от
Мария Болбат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только не для себя. Не люблю сардельки и шпикачки за привкус сала.
А так, просто жарила их на сковородке с луком, подавала с макаронами. Яичницу с сардельками готовила. Порезать кружочками, обжарить с двух сторон до румяности, вбить яйца и дальше на ваше усмотрение) Можно подождать, пока желток схватится, можно жидким оставить. Соль, зелень, перец по вкусу.
5 лет
назад
от
вика шипковф
▲
▼
0
голосов
Если в духовке есть функция грили, то лучше в духовке делай. А если в сковороде, то лучше нарезать. И масла побольше. Когда зажарятся если масло еще останется - поставь на минимальный огонь и жди пока масло не вытопится.
5 лет
назад
от
Зануда
Связанные вопросы
1
ответ
Закваска для йогурта: Эвиталия или Наринэ и почему
7 лет
назад
от
Саша Старов
2
ответа
Как выбрать в магазине хороше вино? На что прежде всего обращать внимание?
9 лет
назад
от
Инга Проскурякова
1
ответ
как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт
10 лет
назад
от
Катя Ерашова