Вы жарили сардельки? Если да, то как правильно, хочу попробовать

5 лет назад от Мария Болбат

2 Ответа



0 голосов
Только не для себя. Не люблю сардельки и шпикачки за привкус сала.
А так, просто жарила их на сковородке с луком, подавала с макаронами. Яичницу с сардельками готовила. Порезать кружочками, обжарить с двух сторон до румяности, вбить яйца и дальше на ваше усмотрение) Можно подождать, пока желток схватится, можно жидким оставить. Соль, зелень, перец по вкусу.
5 лет назад от вика шипковф
0 голосов
Если в духовке есть функция грили, то лучше в духовке делай. А если в сковороде, то лучше нарезать. И масла побольше. Когда зажарятся если масло еще останется - поставь на минимальный огонь и жди пока масло не вытопится.
5 лет назад от Зануда

Связанные вопросы