Как сделать вкусный гуляш? В чем ваша изюминка? Говядина порезана.

5 лет назад от Oksana Yudina

4 Ответа



0 голосов
обжариваю мясо с луком, морковью. заливаю водой. всё это дело тушится
добавляю томат\зимой, свежие помидоры\летом\. под конец зелень, выключаю газ. даю настояться
если хочу загустить, добавляю манку\вкус муки не нравится\
иногда, когда гуляш почти готов, поверх выкладываю шарики теста, замешанного из муки и яйца
и тушу до готовности теста
5 лет назад от Серый Запрудов
0 голосов
Да все как обычно: обжарить мясо с луком, морковью и мукой до корочки и запаха. Залить водой, подождать загустения. Можно добавить сливок, томатной пасты и сливочного масла чуть.
5 лет назад от Александр Антоновский
0 голосов
Я обжариваю мясо на сливочном масле мне так вкусне, добавить лук потом морковку, томатную пасту, отдельно обжариваю муку на сухой сковородке, все перемешиваю добавляю бульон или воду.
5 лет назад от Марина Княжеченко
0 голосов
я не булочка. во мне изюма нету.
гуляш сам не готовлю-мороки много да и для свежих овощей не сезон.
знаю места где его обалденно стряпают там и ем при случае.
5 лет назад от Александра Белякова

Связанные вопросы