Кто шарит в технологии ну или по опыту-при какой температуре надо начинать запекать карпа 2 кг что бы мясо было плотным

а корочка -румяная поджаристая? (карп целиком с головой, луком и морквой фаршированный)
ставить сначала на 180 минут через 25 на 200-210 или как правильно?
5 лет назад от Ruslan

2 Ответа



0 голосов
Я бы не меняла температуру. Просто 180 С и все. Я так делаю в любом случае, будь то мясо, птица или рыба. Исключение-изделия из теста, которые требуют смены темпы, например, эклеры.
5 лет назад от Александр Ермаков
0 голосов
Можно и 150, думаю. Плотное мясо будет, если не будет лишней влаги (подливы, сока из овощей) .
Насчёт рукава не уверен, он же нужен именно чтобы запекался. Обжаривание же даёт боле плотное мясо. Наверное, стоит сначала чуть-чуть обжарить.
5 лет назад от О М

Связанные вопросы