Все о еде
Войти
Регистрация
Кто шарит в технологии ну или по опыту-при какой температуре надо начинать запекать карпа 2 кг что бы мясо было плотным
а корочка -румяная поджаристая? (карп целиком с головой, луком и морквой фаршированный)
ставить сначала на 180 минут через 25 на 200-210 или как правильно?
6 лет
назад
от
Ruslan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не меняла температуру. Просто 180 С и все. Я так делаю в любом случае, будь то мясо, птица или рыба. Исключение-изделия из теста, которые требуют смены темпы, например, эклеры.
6 лет
назад
от
Александр Ермаков
▲
▼
0
голосов
Можно и 150, думаю. Плотное мясо будет, если не будет лишней влаги (подливы, сока из овощей) .
Насчёт рукава не уверен, он же нужен именно чтобы запекался. Обжаривание же даёт боле плотное мясо. Наверное, стоит сначала чуть-чуть обжарить.
6 лет
назад
от
О М
Связанные вопросы
1
ответ
испортятся ли вареные яйца за 3 часа в пластиковом контейнере в портфеле?
9 лет
назад
от
Trickster
1
ответ
Что купить к гречке? )
1 год
назад
от
Надежда Надеждина
2
ответа
Какой энергетик мене вредней и чтобы действовал?
8 лет
назад
от
Светлана Пивоварова(Арефьева)