Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал бычьи яйца, какие они на вкус ?
5 годов
назад
от
Женя Старинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо как мясо. Только стуктура как у мяса молочного поросёнка. Т. е. Не волокнистая а как бы мелко дисперсная что ли? Слово не могу подобрать. Пробовать нужно. А так, ни посторонних запахов ни чего ещё не замечал. По молодости на колбасном работал. На бойне у ребят бери не хочу было. Сейчас деликатес. А тогда часто жарили. Под водовку . Хороше время молодость. Аж улыбнуло чо то.
5 годов
назад
от
ТАТА-АРТ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
евгений анатольевич
1
ответ
Почему киви волосатое?
10 месяцев
назад
от
Настя Оружилова
2
ответов
а че с рассолом из-под маринованных огурцов-помидор сделать? вы выливаете? или добавить мож куда? )
12 годов
назад
от
Olya Crow