Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал бычьи яйца, какие они на вкус ?
5 лет
назад
от
Женя Старинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо как мясо. Только стуктура как у мяса молочного поросёнка. Т. е. Не волокнистая а как бы мелко дисперсная что ли? Слово не могу подобрать. Пробовать нужно. А так, ни посторонних запахов ни чего ещё не замечал. По молодости на колбасном работал. На бойне у ребят бери не хочу было. Сейчас деликатес. А тогда часто жарили. Под водовку . Хороше время молодость. Аж улыбнуло чо то.
5 лет
назад
от
ТАТА-АРТ
Связанные вопросы
2
ответа
кальмар мороженный. что делать с ним.
5 лет
назад
от
Пока До встречи
1
ответ
НУТ, это просто ОБЫКНОВЕННЫЙ ГОРОХ, законсервир. где-нибуть в Турции, или НУТ заметно отличающийся от ЗЕЛ. ГОРОШКА?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Гаврюшова
1
ответ
Совет от хозяюшек! оладушки Все время, что готовлю оладья постоянно не вышные : (как быть вроде соду добавляю
8 лет
назад
от
L. B.