Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне утка или гусь тушеный
5 лет
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жирен, бродяга. У обоих нужно отрезать железы на хвосте сверху. Или вобще отрезать хвост, если не знаешь где железы. Запаха тогда не будет плохого.
5 лет
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из прокисшей сметаны?
6 лет
назад
от
Катя Скуртул
1
ответ
А. кто придумал, что на ночь есть вредно? )
8 лет
назад
от
Сергей Трубник
1
ответ
Подскажите рецепт вафельных трубочек Чтобы получились тонкие и хрустящие
8 лет
назад
от
Dmitriy Samsonov