Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне утка или гусь тушеный
5 годов
назад
от
Настёна Сластёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жирен, бродяга. У обоих нужно отрезать железы на хвосте сверху. Или вобще отрезать хвост, если не знаешь где железы. Запаха тогда не будет плохого.
5 годов
назад
от
Андрей Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать запеканку фруктовую, как лучше сделать (всё внутри) И какие фрукты лучше использовать?
9 годов
назад
от
Алиса в Стране Чудес ;))
1
ответ
Многие любят жареное мясо, но медики пугают, лучше вареное говорят. Что делать?
5 годов
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
1
ответ
Какие куличи вы предпочитаете на Пасху?
2 недель
назад
от
Hebquek