Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите креативное и недорогое угощение в школу, 5 класс
5 лет
назад
от
Ирина Смирнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы креативное делать что-то, нужно сначала выпрямить кривые руки на не креативном, а потом уже креативность сама придёт.
Творожное печенье, хворост, шоколадная картошка или ягодки, венские вафли, орешки, шахматы/грибочки/шишки (нужна специальная форма) .
5 лет
назад
от
Дюдина Александра
▲
▼
0
голосов
сливочная колбаска или пирожное Картошка)
Печенье, масло сливочное, сахар и какао
печенье измельчить, масло размягчить+сахар+какао.
Смешать всё и выложить на полиэтиленовую плёнку.
Скатать в форме колбаски поместить в холодильник.
И никакой заморочки с духовкой и тестом.
5 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Испеките мятные или ванильные пряники, это очень просто. И разукрасить их. Тесто пряников : Сахар: 1 стак. (200 мл)
Мука: 2 стак. (200 мл)
Вода (горячей кипяченой) : (200 мл)
Растительное масло (без запаха) : 3 стол. л.
Сода пищевая: 1 чайн. л.
Мята или чай с мятой- 2 пакетика. Приготовление :заварить мяту и оставить настаиваться минут на 10. Сахар и мятную воду смешать в железной кастрюльке и довести на среднем огне до кипения, а затем секунд 30 проварить. В миске смешать муку с содой. Добавить туда растительное масло и влить остывшую сахарно-мятную смесь. Вымесить мягкое тесто. Муки лучше взять сначала 2 стакана, а потом добавить еще 0, 5 стакана. Тесто должно получиться нежное, немного липнуще к рукам. Если тесто рассыпается, то можно добавить еще 1-2 столовые ложки растительного масла. Тесто разделить на 5 частей. Из каждой части получится примерно 5 пряников. Выпекаем при температуре 180* в течении 10 минут. Пряники должны оставаться беленькими. Если они начали румяниться, значит передержали.
5 лет
назад
от
Жрец Всемогущий
▲
▼
0
голосов
. хворост приготовь. рецепт боле чем простой. мама поможет ведь? ) . а креатив в том какие фигурки ты из теста вырежешь. и как красиво или смешно ты тот хворост закрутишь. на чаепитиях хворост всегда шел на ура.
5 лет
назад
от
Михаил Макаровский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться с овсянки на воде?
8 лет
назад
от
Анастейша
3
ответа
Мне 12. Как зделать корж для торта? крем делаю тварожный ДЛЯ УМНыХ Я не из Росии и русский не учу.
9 лет
назад
от
sebelius
4
ответа
Кто готовит так же борщ? Кто что добавляет? Что б было вкусне?
7 лет
назад
от
Сrazy