Все о еде
Войти
Регистрация
когда ставите пирог в 2раза меньшего объема, чем рецептурный, сокращаете время его пребывания в духовке? и насколько ?
5 лет
назад
от
Ирина Иришкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю таких людей, которые уменьшают пирог в два-три раза. Проще тогда из этого сделать пирожки с повидлой. По крайней мере, в этом случае не нужно ломать голову, поглядывая на будильник.
5 лет
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
Да нет. форма/противень тоже ведь по объему меньше берется. ну если только эту половинную часть по обычному противню/форме размазякать, то придется следить по времени за этой лепешкой
5 лет
назад
от
Дмитрий Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вечерние ваши блюда будут сегодня?
8 месяцев
назад
от
Николай Киселёв
1
ответ
Из какого винограда лучше делать свежевыжатый виноградный сок? не из любого наверное?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Давыдов
2
ответа
Как сделать глазурь для пончиков?
9 лет
назад
от
. .