Все о еде
Войти
Регистрация
Подон для запекания ржавый, как запечь теперь?
Странно, вроде был из нержавейки, готовила много раз, мыла, все нормально. А тут собралась запеканку делать, а он ржавыми пятнами покрылся. Чистила уксусом, все равно ржавчина, хоть и меньше и запах ржавчины. Как теперь приготовить (
5 лет
назад
от
иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
застелить промасленной бумагой (можно обычной, если нет пергамента) . Можно фольгу, но к ней часто продукты прилипают.
У меня несколько таких бывших сковородок и ковшиков - застилаю пергаментом и использую для выпечки куличей и запеканок
5 лет
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
если не хотите устилать то помойте губкой и вытрите насухо а потом смажьте маслом и запекайте
если это не пироги то промазанный противень устелите кольцами очищенных луковиц \\ после запекания подон вымойте и смажьте ватным тампоном с растительным маслом
5 лет
назад
от
Доретти Гейл
Связанные вопросы
1
ответ
Самое популярное мексиканское блюдо?
4 года
назад
от
Валерия
1
ответ
хозяйки подскажите. что можно сделать?
6 лет
назад
от
Ольга Григорьева
3
ответа
Кто знает с какой целью зерна кофе необходимо перемалывать перед тем как их потом готовят в турке?
7 лет
назад
от
ЮнонаШереметьева