Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную кашу, чтоб зернышко к зернышку а не безвкусное месиво?
5 годов
назад
от
Bulat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Рисовую, перловку - хорошо промыть, взять сответствующую крупу, например, пропаренный длиннозерный рис. А гречневую можно просто залить на ночь кипятком в термосе
5 годов
назад
от
____===ONIKS===_____
▲
▼
0
голосов
чтобы получилась рассыпчатая каша во время варки нельзя мешать, а просто на очень медленном огне под крышкой. И еще в сырую крупу сразу добавить немного сливочного (я добавляю топленое масло) Сразу же положить соль-сахар
5 годов
назад
от
Секрет Секретный
▲
▼
0
голосов
. зернышко к зернышку.
НЕ варить, а - ПАРИТЬ, в подушках, за неимением русской печи. Говорят, мол, в мультиварках и подобном ещё такое же можно сделать, но я человек небогатый, швырять деньги на ветер не привык. Потому - до кипения, к примеру - перловая, и в подушки.
А потом, ведь каши тоже разные: рисовую лично я люблю именно - размазню!
5 годов
назад
от
bon-nix bon-nix.narod.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарный рукав для запекания кладут прямо на противень или на бумагу ?
3 годов
назад
от
Елизавета Малушенко
1
ответ
Почему никто не производит чипсы со вкусом курицы?
6 годов
назад
от
Nati
5
ответов
А теперь серьёзно, еще раз. Вы что подаёте на праздничный стол? Просто перечислите блюда пожалуйста,
5 годов
назад
от
дима гринцов