Как приготовить вкусную кашу, чтоб зернышко к зернышку а не безвкусное месиво?

6 лет назад от Bulat

3 Ответа



0 голосов
Смотря какую. Рисовую, перловку - хорошо промыть, взять сответствующую крупу, например, пропаренный длиннозерный рис. А гречневую можно просто залить на ночь кипятком в термосе
6 лет назад от ____===ONIKS===_____
0 голосов
чтобы получилась рассыпчатая каша во время варки нельзя мешать, а просто на очень медленном огне под крышкой. И еще в сырую крупу сразу добавить немного сливочного (я добавляю топленое масло) Сразу же положить соль-сахар
6 лет назад от Секрет Секретный
0 голосов
. зернышко к зернышку.

НЕ варить, а - ПАРИТЬ, в подушках, за неимением русской печи. Говорят, мол, в мультиварках и подобном ещё такое же можно сделать, но я человек небогатый, швырять деньги на ветер не привык. Потому - до кипения, к примеру - перловая, и в подушки.
А потом, ведь каши тоже разные: рисовую лично я люблю именно - размазню!
6 лет назад от bon-nix bon-nix.narod.ru

Связанные вопросы