Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мыть яйца перед варкой?
Ну если конечно яйцо не в сантиметровом слое куриного помёта, а обычное яйцо из куры.
Зачем его мыть если я собрался его варить?
Оно будет лежать в кипятке в течение как минимум 5 минут, и кипяток его вымоет куда лучше чем я потру под краном пару секунд губкой.
Как вы щетаете надо мыть или нет?
5 лет
назад
от
HiJeS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эх вы! На яичной скорлупе может сальмонелла жить! Вот е то и смывают. Вроде она даже в кипятке выживает. Но нужно узнать поточне, а то будет - что посешь, то и пожнешь. И потом данный вопрос в инфекционном отделении изучать будешь) .
5 лет
назад
от
Александр Орлов
▲
▼
0
голосов
КОНЕЧНО Я ТАКОЕ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ! - ну раз так- то вероятно чтоб оно согрелось после холодильника, чтоб положив в кипяток оно не лонуло! - а я еще соли кидаю в воду!
5 лет
назад
от
Евгений Демьянов
▲
▼
0
голосов
Это прописано по санитарным нормам, там его с содой еще моют и по-моему в теплой воде, потом смывают. В детсадах так требуют. Чтобы к ребенку, кака дрянь не пристала.
5 лет
назад
от
Екатерина Заяц
Связанные вопросы
3
ответа
Знатоки подскажите, подсчет калорий !
7 лет
назад
от
Анастасия Сонникова
2
ответа
Помогите! ! Как быть с ДР?
10 лет
назад
от
Галина Мельникова
1
ответ
Вы можете есть вобще без соли?
3 года
назад
от
SoloN1ck