Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мыть яйца перед варкой?
Ну если конечно яйцо не в сантиметровом слое куриного помёта, а обычное яйцо из куры.
Зачем его мыть если я собрался его варить?
Оно будет лежать в кипятке в течение как минимум 5 минут, и кипяток его вымоет куда лучше чем я потру под краном пару секунд губкой.
Как вы щетаете надо мыть или нет?
5 годов
назад
от
HiJeS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эх вы! На яичной скорлупе может сальмонелла жить! Вот е то и смывают. Вроде она даже в кипятке выживает. Но нужно узнать поточне, а то будет - что посешь, то и пожнешь. И потом данный вопрос в инфекционном отделении изучать будешь) .
5 годов
назад
от
Александр Орлов
▲
▼
0
голосов
КОНЕЧНО Я ТАКОЕ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ! - ну раз так- то вероятно чтоб оно согрелось после холодильника, чтоб положив в кипяток оно не лонуло! - а я еще соли кидаю в воду!
5 годов
назад
от
Евгений Демьянов
▲
▼
0
голосов
Это прописано по санитарным нормам, там его с содой еще моют и по-моему в теплой воде, потом смывают. В детсадах так требуют. Чтобы к ребенку, кака дрянь не пристала.
5 годов
назад
от
Екатерина Заяц
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо, которое Вы сами лично дома у себя готовите является боле экономичным по деньгам, и какое блюдо
5 годов
назад
от
Счастливая мама
1
ответ
Тесто для сырников
5 годов
назад
от
Седой
1
ответ
Сколько это мл водки? два коктейля по 14. 5 градусов и 280 мл каждый сколько это мл водки будет?
9 годов
назад
от
Ичимоку Рэн