Все о еде
Войти
Регистрация
как делать тесто дя печьнья
5 лет
назад
от
Элизабэт 777
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самок простое и полезное это овсяное.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки 100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать е оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.
Если нет шоколада и орехов смело пеките без них. Все равно будет вкусно.
5 лет
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
▲
▼
0
голосов
Печенье "взлётное". Быстро, просто, вкусно!
Мука-400гр.
сахар-200гр.
масло сливочное-300гр.
яйца -3шт.
Соединить яйца, сахар, масло. Взбить миксером в однородную массу. Затем соединить с мукой, замесить тесто. Включить духовку. Отсадить на противень. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
5 лет
назад
от
ольга владимирова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
3 года
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
Что можно испечь при наличии ингредиентов
1 год
назад
от
Натали неГончарова
1
ответ
Заметна ли разница в суши между форелью и семгой
9 лет
назад
от
Милана загайгора