как делать тесто дя печьнья

5 лет назад от Элизабэт 777

2 Ответа



0 голосов
Самок простое и полезное это овсяное.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки 100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать е оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.
Если нет шоколада и орехов смело пеките без них. Все равно будет вкусно.
5 лет назад от пкевпвеправ ркукурку
0 голосов
Печенье "взлётное". Быстро, просто, вкусно!

Мука-400гр.
сахар-200гр.
масло сливочное-300гр.
яйца -3шт.

Соединить яйца, сахар, масло. Взбить миксером в однородную массу. Затем соединить с мукой, замесить тесто. Включить духовку. Отсадить на противень. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
5 лет назад от ольга владимирова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина Полубкова
1 ответ
1 год назад от Натали неГончарова
1 ответ
9 лет назад от Милана загайгора