Блюда из фасоли, чечевицы и гороха. Не из инета. Пожалуйста)

12 лет назад от George Cooler

3 Ответа



0 голосов
Я люблю паштет из фасоли - отварить, добавить обжаренный лук, соль, перец. И в блендер. Идет как гарнир, и на бутерброд.
12 лет назад от Наталья Румянцева
0 голосов
я так готовлю фасоль: белую фасоль замочить на ночь, воду слить, залить свежей водой, чтобы слегка е покрывала, сразу же туда добавить: соль, немного сахара, подсолнечное масло, свежие помидоры или томатный соус ( пасту) , лавровый лист, черный перец, можно и другие специи. и тушить на малом огне до полной готовности фасоли (до мягкости) . такое вкусно и горячим, и холодным.
12 лет назад от Наташа Шуньгина
0 голосов
Отвариваешь рис без соли, можно щепотку кориандра положить.
ПОДЛИВКА К РИСУ 1
В малом количестве воды отварить чечевицу, постоянно доливая холодную воду (минут 20) , добавить специи по вкусу. Довести до консистенции густой подливки. В конце добавить соль и томатную пасту (по желанию)
ПОДЛИВКА К РИСУ 2
Консервированную белую фасоль в томатном соусе выложить на сковороду, где её надо смешать с мукой, предварительно обжаренной со сливочным маслом. Добавить воды, развести до нужной густоты. В конце добавить 1 чайную ложку острого красного перца (на 1 банку фасоли)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Мурлыка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Хитрая лисичка