Все о еде
Войти
Регистрация
Используете такое в кулинарии? Увидел в кафешках в подсобках.
5 лет
назад
от
Кирилл Позигун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такая кулинарная. Крем-брюле - поджигаю сахар до карамелизации, грилем так здорово не получится. Мясо запекаю, потом обжигаю горелкой до корочки, получается сочно внутри и одурительная зажаристая корочка снаружи. Иногда делаем бутерброды со свежими овощами и сврху сыр плавим именно горелкой, удобно и быстро
5 лет
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон для супа с мясом - как дальше?
1 год
назад
от
Zeus<Jd>Broker
1
ответ
Как тушить свеклу для борщей
2 года
назад
от
Марина Гранкина
2
ответа
Как правильно приготовить картофельное пюре?
4 года
назад
от
Анна Селезнева