Все о еде
Войти
Регистрация
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
5 лет
назад
от
Алиса С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю ягнёнка ногу, в принципе, разницы нет, ток в размере . никаких рукавов, никакой фольги . На противне, поливаю часто белым вином ( каждые 10 -15 мин ) . Можно бульоном, растопленным маслом, да и просто водой . Но с вином вкусне .
5 лет
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли из одного фарша и одного теста сделать и пельмени и чебуреки?
6 лет
назад
от
юра оащпшпл
4
ответа
а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный
7 лет
назад
от
glamour girl
2
ответа
готовили когда-нибудь Лотарингский пирог? вкусный?
12 лет
назад
от
Rouslan Tchernov