Все о еде
Войти
Регистрация
может ли быть причина наших неудач при выпечке хлеба подмороженная мука.
просто е хранили в летнем помещении, и она промерзла . Или ничего?
Тогда почему у нас выпечка не получается?
Все уже поменяла дрожжи живые взяли.
5 лет
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не слышал что бы это влияло на качество муки. Но не исключаю такой возможности ( в этом есть рациональное зерно) Но скоре всего мука изначально паршивая была. Из низко классной пшеницы. Низкое содержание белка. Вот и жена говорит что не может. Ведь на складах же лежит и в мороз тоже. А склады ведь никто не отапливает. А что? Довод.
5 лет
назад
от
Мария Танченко
Связанные вопросы
4
ответа
Часто ли вы покупаете новую кухонную утварь? Радуют ли вас "обновки"? Ваше самое удачное приобретение
9 лет
назад
от
Александр Черенков
2
ответа
а у вас есть свой фирменный рецепт шашлыка?
8 лет
назад
от
Таня
1
ответ
белый хлеб и сухари из него же. В чем калорийность выше или одинаковая?
10 лет
назад
от
Юлия Полякова