Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перепелов? Поделитесь проверенным рецептом.
5 лет
назад
от
грустный ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуем в меде, соевом соусе и горчице часок. Выкладываю на противень, 180 градусов-полчаса. Потом сложить их в сотейник и посыпать рубленной зеленью с чесноком, закрыть крышкой чтоп напитались, корочка будет мягче.
5 лет
назад
от
ясын байрамов
Связанные вопросы
4
ответа
Помогите разобраться с рыбой, что с ней было не так?
8 лет
назад
от
яков якин
1
ответ
Есть возможность купить свежую, мороженную зернистую икру. Как отделить, кроме больших пленок еще и от мелких?
8 лет
назад
от
Эдик Сумкин - даун
2
ответа
Если бы ты встречал (а) новый год одна (один) что-бы ты поставил (а) на свой одинокий стол?
8 лет
назад
от
Мила Васькина