Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перепелов? Поделитесь проверенным рецептом.
5 годов
назад
от
грустный ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуем в меде, соевом соусе и горчице часок. Выкладываю на противень, 180 градусов-полчаса. Потом сложить их в сотейник и посыпать рубленной зеленью с чесноком, закрыть крышкой чтоп напитались, корочка будет мягче.
5 годов
назад
от
ясын байрамов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить не крепкий чай 3 раза в день (каждый день? )
10 годов
назад
от
Марина Гербер
4
ответов
как быстро приготовить домашний творог и ряженку? буду благодарна за любые рецепты
11 годов
назад
от
Миша Белый
1
ответ
Почему на юге называют сливу -гливой ?
2 годов
назад
от
LouiseMello0