Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много вариантов маринада для мяса, а Ваш проверенный какой? Поделитесь.
6 лет
назад
от
komradDL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. для меня. И мясо сочне, вкусне становится, и его вкус особо не меняется. За пивом айран, тан, особенно для говядины, баранины. Ну и специи, приправы по вкусу.
Могу еще и в лимоне мариновать, особенно рыбу
6 лет
назад
от
Анастасия Живушко
Связанные вопросы
4
ответа
Чего бы вы себе не купили и не съели бы сами, из продовольственного супермаркета?
11 лет
назад
от
Ирина Петрова
3
ответа
А освещенными яйцами биться можно? вот спор зашёл по поводу можно ли биться освещёнными в церкви яйцами.
13 лет
назад
от
Александра Величко
1
ответ
Можно ли в спортивно шейкере в школу принести кофе, какао или чай. Не будет ли это выглядеть глупо? Заране спасибо.
9 лет
назад
от
наталья власова