Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много вариантов маринада для мяса, а Ваш проверенный какой? Поделитесь.
5 лет
назад
от
komradDL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. для меня. И мясо сочне, вкусне становится, и его вкус особо не меняется. За пивом айран, тан, особенно для говядины, баранины. Ну и специи, приправы по вкусу.
Могу еще и в лимоне мариновать, особенно рыбу
5 лет
назад
от
Анастасия Живушко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто эти люди, которым нужен имбирь! ? )
4 года
назад
от
Ромб Биг
5
ответов
Пончики и как их приготовить кто мне поможет удивить моего сына 2 лет?
13 лет
назад
от
Greta Tsaturyan
2
ответа
Вы покупаете цельное молоко (натуральное) или молочный напиток?
10 лет
назад
от
ira poshukailo